• Richard Solveig 100% BIO HUILE D'AMANDES

Richard Solveig 100% BIO HUILE D'AMANDES

Cheveux: "L'huile traditionnelle" est l'huile pour cheveux secs, rêches, cassants et cassants. Elle est également très populaire auprès des personnes aux cheveux bouclés et afro. L'huile traditionnelle est également appréciée par les cheveux colorés. Cett
Numéro de l'article:
710535606935
Heure de livraison:
1
Évaluations:

€24,95 €14,95

Taxes incluses

"L'huile traditionnelle"

 

Cheveux: "L'huile traditionnelle" est l'huile pour cheveux secs, rêches, cassants et cassants. Elle est également très populaire auprès des personnes aux cheveux bouclés et afro. L'huile traditionnelle est également appréciée par les cheveux colorés. Cette huile aide également à lutter contre les pellicules. Vous en avez certainement besoin dans votre salle de bain!

Peau: Avez-vous une peau irritée et sèche? L'huile traditionnelle est l'huile pour vous. Il a un effet apaisant et apaisant sur votre peau. Une huile séculaire dont les bienfaits n’ont pas besoin d’être prouvés. Grâce à ce produit, vous pouvez restaurer et renforcer votre peau. Vous aurez bientôt à nouveau une peau de bébé et serez protégé contre la déshydratation. L'huile traditionnelle est également utilisée en cas de brûlure, irritation ou démangeaisons. Et comme un nez de saumon: le traditionnel est également efficace avec les vergetures.

Hydratant pour les peaux sensibles, irritées et desséchées.

Huile d'amande douce 100% biologique, à usage cosmétique, pour le visage, le corps et les cheveux.

Méthode d'extraction: Huile extraite sous pression et non raffinée.

Contenu: 100 ml

Origine: Espagne

Composition: acide linoléique à 24%, acide gras essentiel, acide palmitique (4,0 à 9,0%), acide palmitoléique (max. 0,6%), acide margarique (0,2%), acide stéarique (max. 3,0%), acide oléique (62 , 0 - 86,0%), acide linoléique (2 w-6: 20,0 - 30,0%), acide alpha-linolénique (max. 0,4%), acide gadolique (max. 0,3%), acide benthique ( max. 0,2%), acide érucique (max. 0,1%), acide arachidique (max. 0,2%).

Conservation: 18 mois. Conservez l’huile d’amande douce dans un récipient bien fermé.

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s) Ajouter votre évaluation

Ajouter

Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »